На трассе Сыктывкар-Ухта столкнулись три иномарки

5 ноября 2015 - 10:46

В среду утром на региональной трассе «Сыктывкар - Ухта» произошло тройное ДТП, одним из пострадавших в котором стал подросток.

Водитель автомобиля «Чери Тигго» столкнулся с «Ниссаном», после чего «Ниссан» врезался в «Фольксваген». В аварии пострадали три человека. Помощь медиков потребовалась несовершеннолетнему пассажиру «Ниссана», которого госпитализировали с закрытым переломом обеих костей левого предплечья, сообщили БНК в региональной госавтоинспекции.

По данным ведомства, 57-летний водитель «Чери Тигго» ехал со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 309 километре трассы, находясь на проезжей части и двигаясь задним ходом, он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Кашкай», который направлялся в сторону столицы республики. После этого «Ниссан» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Поло», который в свою очередь ехал позади в попутном направлении и не учел дистанцию до впереди идущей машины.

В результате аварии пострадали три человека. Водитель «Чери» и пассажирка «Ниссана» получили ссадины и ушибы, не госпитализированы. В больницу доставлен несовершеннолетний пассажир автомобиля «Ниссан» с закрытым переломом обеих костей левого предплечья. 12-летний мальчик не был пристегнут ремнем безопасности.

Как добавили в госавтоинспеции, в течение года водитель «Чери» один раз привлекался к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.