В Ухте практически на тротуаре таксист сбил пенсионерку

2 декабря 2015 - 10:17

В среду в республике сбили двух пенсионерок, в обоих случаях причиной произошедшего явилась невнимательность водителей: в Ухте таксист задел пешехода, двигаясь задним ходом, а в Емве водитель сбил женщину на пешеходном переходе. Обе женщины госпитализированы, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Как рассказали в ведомстве, вчера утром в Ухте 26-летний таксист на Renault Logan, выезжая задним ходом с дворовой территории дома №6 на улице Октябрьской, не заметил пешехода, который переходил дорогу по тротуарной линии. В результате совершил наезд на 69-летнюю женщину, которая была госпитализирована с ушибом поясничной области.

Вечером этого же дня в Емве пострадала еще одна пенсионерка.

- Водитель 1987 года рождения, управляя ВАЗ-2112, напротив дома №136 по улице Дзержинского совершил наезд на пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадала 57-летняя женщина, она госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и ушибами, - сообщили в Госавтоинспекции.

В ведомстве уточнили, что молодой человек водительского удостоверения никогда не получал, а, следовательно, управлял машиной, не имея на это прав. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.