«ЛУКОЙЛ-Коми» - УГТУ: организация летнего отдыха студентов

26 июня 2012 - 11:30

22 июня представители компании «ЛУКОЙЛ-Коми» — заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» З. Г. Чопурян и заместитель генерального директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» С. Н. Чмырев — вручили путевки в черноморский санаторий «Весна» группе студентов Ухтинского государственного технического университета, сообщил Пресс-центр УГТУ.

Компания приобрела 44 путевки, главным образом для подопечных отдела социальной защиты студентов УГТУ. Этот вид спонсорской помощи университету ежегодно оказывают предприятия-партнеры.

Вручение путевок проходило в конференц-зале УГТУ, в торжественной обстановке. К студентам обратился З. Г. Чепурян. Он отметил, что компания «ЛУКОЙЛ» уделяет большое внимание решению социальных задач, и потому обращение университета с просьбой о помощи в организации летнего отдыха студентов нашло поддержку у руководства предприятия. Он подчеркнул также, что компания намеревается сделать такую помощь традиционной: ежегодно путевками в российские здравницы будут обеспечены около пятидесяти студентов университета. И это станет не только социальной помощью, но и отчасти вложением в развитие самой компании «ЛУКОЙЛ-Коми», основным поставщиком кадров для которой является УГТУ.

Проректор по учебно-воспитательной работе и социальным вопросам УГТУ Д. Н. Безгодов сказал о том, что университет добивается успехов во многом благодаря сложившейся системе взаимоотношений с предприятиями-партнерами, среди которых компания «ЛУКОЙЛ-Коми» занимает одно из ведущих мест. Дмитрий Николаевич обратил внимание собравшихся на дату мероприятия — 22 июня, день начала Великой Отечественной войны: «Знаменательно, что вручение путевок происходит именно сегодня. Это день скорби, но уже и предчувствия Победы — одного из величайших цивилизационных достижений России, которая была и остается великой страной. И наши новые достижения будут возможны, если все мы как следует будем делать свое дело. Пример тому — деятельность компании „ЛУКОЙЛ“, одного из лидеров мировой экономики».

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.