За сломанную руку жительница Ухты получила 100 тысяч рублей

9 июля 2012 - 13:38

В отделе судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находилось решение Ухтинского городского суда о взыскании с одной из организаций города, оказывающей жилищно-коммунальные услуги, компенсации морального вреда в размере 100 тысяч рублей в пользу жительницы города.

В ходе исполнительных действий стало известно, что женщина в темное время суток шла по территории, которую обслуживает данная организация, споткнулась об торчащий из земли штырь, упала и сломала руку. Впоследствии она обратилась с иском о возмещении морального вреда в суд, который обязал организацию выплатить компенсацию.

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство, постановление о возбуждении которого было вручено руководителю организации-должника. Кроме того должностному лицу было разъяснено, что в случае неисполнения решения суда в срок для добровольного исполнения судебными приставами будут применены меры принудительного исполнения, взыскан исполнительский сбор, а также меры административного воздействия.

В срок, отведенный для добровольного исполнения, долг перед взыскателем был погашен в полном объеме, исполнительное производство окончено.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.