Их добрых дел хватит на несколько жизней

11 ноября 2015 - 15:24

Сотрудники Ухтинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России в честь юбилея спасательного ведомства продолжают принимать активное участие в акции «25 добрых дел». На этот раз сотрудники МЧС сдали донорскую кровь.

Как известно, потребность в донорской крови с каждым годом возрастает. Донорская кровь используется для помощи пострадавшим при ЧС, ДТП, при сложных операциях, кровотечениях, тяжелых травмах, ожогах и многих других заболеваниях. Кровь нужна постоянно тем, кто лечится от онкологических заболеваний. Личный состав отряда не понаслышке знает, как бесценна человеческая жизнь. Каждый раз, выезжая на тушение пожаров, ликвидацию ДТП и другие происшествия, пожарные и спасатели оказывают помощь людям, попавшим в беду.

«В первую очередь мы хотим помочь людям, которые в лечебных учреждениях остро нуждаются в донорской крови. Мы также хотим призвать общественность Ухты и республики присоединиться к данной акции, стать донорами крови» - отметили сотрудники МЧС.

Сдав кровь, личный состав отряда подарил сразу нескольким людям надежду на жизнь. Сотрудники МЧС в очередной раз доказали, что готовы придти на помощь людям не только по долгу службы, но и по зову сердца.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.