Судебные приставы Ухты обязали управляющую компанию опубликовать информацию о текущем ремонте

13 мая 2013 - 10:40

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми исполнили решение Ухтинского городского суда, согласно которому необходимо было обязать одну из управляющих компаний города разместить на информационных стендах в помещениях, а также в сети Интернет на официальном портале администрации МОГО «Ухта» и на собственном сайте информацию о сроках проведения работ по текущему ремонту за дополнительную плату (сверх тарифа), по проведению работ по заявлениям собственников.

В рамках исполнительного производства руководителю организации-должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором также содержалось предупреждение о возможном привлечении в случае неисполнения решения суда к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ.

В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер требования исполнительного документа были исполнены в полном объеме в установленный срок, о чем свидетельствуют подтверждающие документы, представленные должником.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.