«Ухта-ТВ» задолжало за коммуналку 155 тысяч рублей

20 января 2014 - 14:53

В отделе судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находился исполнительный лист Арбитражного суда Республики Коми, согласно которому необходимо было взыскать с ООО Телекомпания «Ухта-ТВ» в пользу ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» задолженность по договору о возмещении коммунальных расходов и расходы по оплате государственной пошлины 155 тысяч рублей.

Руководителю организации-должника было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. При этом ему было разъяснено, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в добровольном порядке, будут применены меры принудительного исполнения, в том числе взыскан исполнительский сбор, превышающий 10 тысяч рублей.

Однако в установленный законом срок сумма долга не была уплачена. Тогда в рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель направил в банки и кредитные учреждения постановления о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства. В результате принятых мер с расчетного счета организации-должника были списаны необходимые денежные средства, включая исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.