В Ухте приступил к работе новый начальник Управления ЖКХ

6 мая 2014 - 10:36

Как рассказал по телефону руководитель администрации Ухты Игорь Михель, затянувшаяся история с вакантной должностью начальника Управления ЖКХ закончилась. Через полчаса градоначальник представит коллективу Управления нового руководителя. Им стал экс-директор ледового дворца спорта имени Сергея Капустина Валерий Барков.

- За последние два года на этой должности побывало пять человек, если я не ошибаюсь, - рассказал Игорь Михель. - Чехарда страшная была. Важнейшая сфера жизни нашего города, в которой действительно не все так ладно, должна наконец-то начать приходить в порядок. Местную власть часто критикуют за проблемы в ЖКХ, но на деле оказалось, что никто в городе не готов добровольно тянуть эту ношу.

По словам руководителя администрации, конкурс на замещение вакантной должности, объявленный два месяца назад, не дал результатов - в его процессе не было представлено ни одной достойной кандидатуры.

- Смельчаков, готовых принять это хлопотное хозяйство, среди всех критиков, увы, не нашлось, - пояснил Игорь Михель. - Поэтому пришлось принять волевое решение и предложить работу одному из руководителей ухтинских МУПов. Желаю Валерию Александровичу от имени всех горожан успехов в деле разгребания скопившихся проблем. Тут требуется свежий взгляд на решение поставленных задач, надеюсь, что у нового руководителя все получится.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.