Мэр Ухты дал подчиненным сутки на устранение свалки

1 ноября 2012 - 11:03

Горы мусора в поселке УРМЗ должны убрать за сутки. По информации пресс-службы ухтинской мэрии, "сигнал" о бедственном положении жителей поселка поступил руководителю администрации Ухты Игорю Леонову в социальной сети "ВКонтакте".

С просьбой разобраться с проблемой вывоза мусора с поселка УРМЗ к И.Леонову обратился работник МУП "Ухтаводоканал". В своем сообщении Сергей Паламарчук написал, что по роду службы ему пришлось побывать в поселке УРМЗ. "Обнаружили гору мусора рядом с двумя переполненными контейнерами. Как оказалось далее, под этой горой мусора находился канализационный колодец, а нам необходимо было его открыть, чтобы устранить засор, т.к. топило общежитие по адресу ул. Печорская 10Г. Далее неприятности только прибавились: оказывается, плиту с колодца кто-то уже сдвинул ранее, и жильцы близлежащих домов попросту закидали 2.5 метровый колодец мусором", - написал С.Паламарчук.

Жители неоднократно жаловались в ООО "Управляющую компанию "ДОМ", под управлением которой находятся контейнеры для мусора, однако все просьбы и жалобы оказались безрезультатны.

Игорь Леонов взял этот вопрос под личный контроль, и утром 31 октября поехал с проверкой на поселок УРМЗ вместе со своими заместителями и начальником "Управления ЖКХ" Павлом Трусагиным.

"Увидел декорации к фильму апокалипсис сегодня", - заявил мэр и подчеркнул, что на ликвидацию свалки дал сутки.

"Если завтра эта куча мусора не исчезнет, все управление ЖКХ во главе с руководством ведомства с лопатами в руках будут лично наводить тут порядок", - заявил Леонов.

0

Надеюсь,господин Леонов слова на ветер не бросает.!!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.