Судебные приставы Учты разыскали должника в вагоне поезда

25 февраля 2013 - 08:31

В отделе судебных приставов по г. Ухте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Б. материального ущерба в пользу жителя г. Ухты в размере 193 тысячи рублей.

В ходе исполнения решения суда установить местонахождение должника не удалось, также отсутствовали какие-либо сведения в регистрирующих органах. По сведения, полученным из ФМС, были установлены паспортные данные, должник был поставлен на сторожевой контроль в ЛУ МВД на транспорте. В результате принятых мер судебному приставу по розыску поступила информация о дате, времени и месте прибытия должника железнодорожным транспортом.

В день прибытия поезда судебные приставы заранее явились на вокзал. При взаимодействии с сотрудниками полиции должник был обнаружен в вагоне поезда. После этого судебные приставы сопроводили его в здание вокзала, где он был опрошен. Должнику было вручено требование о явке в отдел судебных приставов для ознакомления с материалами исполнительного производства и принятия мер по погашению задолженности.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.