Житель Ухты признан виновным в избиении до смерти сожительницы

10 июня 2015 - 13:05

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю г.Ухты Ивану Алимову. Он признан виновным в избиении до смерти 34-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 14 февраля 2015 года в квартире дома по улице Совхозная поселка Шудаяг фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности нанес 34-летней сожительнице не менее 65 ударов руками, ногами, табуретом с металлическими основанием и ножками, деревянным ящиком по всему телу женщины, в том числе в область головы. От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте происшествия. Об избиении сожительницы Алимов сообщил по телефону ее подруге, а также в скорую медицинскую помощь. В течение четырех дней он скрывался от следствия. 18 февраля был задержан и в ходе допроса написал явку с повинной.

Приговором суда Алимову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.