В Учебно-производственном центре ООО «Газпром трансгаз Ухта» подвели итоги учебно-методической выставки

7 мая 2014 - 17:22

Методические портфолио, учебно-методические разработки на бумажных носителях, компьютерные презентации к учебным занятиям, сценарии компьютерных обучающих систем (КОС) – стали главными экспонатами выставочных экспозиций.

Учитывая, что целью выставки является не только демонстрация опыта работы, но и подведение итогов инженерного и профессионального творчества инженерно-педагогического состава Учебно-производственного центра (УПЦ), по её итогам определены победители в различных номинациях.

Инженер-электроник группы эксплуатации технических средств обучения УПЦ Владимир Стасив признан победителем в номинации «Презентация к занятию» за работу «Сборка релейных схем».

В номинации «Сценарий КОС» лучшим стал Сергей Печенкин, инженер по сварке участка аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства за разработку «Ремонт магистральных газопроводов из высокопрочных сталей муфтами».

В номинации «Учебно-методические материалы» первое место присуждено Татьяне Румянцевой, инженеру отделения профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих, за создание учебного пособия для самостоятельной работы по программе «Обучение лиц на право работы с опасными отходами».

Традиционно, в рамках выставки, проведён ежегодный конкурс среди специалистов УПЦ на лучшую компьютерную обучающую систему (КОС) «Серебряная мышь – 2014». Победители определялись в двух номинациях. Первая – «Тренажер-имитатор», где лучшим признан Андрей Буланов, ведущий инженер отделения повышения квалификации специалистов и персонала опасных технологий с разработкой «Технология и способы заправки расходной емкости узла одоризации ГРС». Во второй номинации – «Лучшая компьютерная обучающая система» – победителем стал Дмитрий Волков, преподаватель отделения профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих за разработку КОС «Работы на высоте».

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.