В Ухте стартовали матчи предпоследнего тура первенства страны по мини-футболу среди клубов Высшей лиги

11 мая 2012 - 18:44

В Ухте начались матчи предпоследнего тура первенства страны по мини-футболу среди клубов Высшей лиги. В 15.00 на паркет ухтинского спорткомплекса вышли футболисты сыктывкарского "Бумажника" (дочерней команды "Новой генерации") и липецкого "Энеркома". В 17.00 начнется встреча хозяев - "Ухты" и подмосковной "Спарты-Щелково" - эту игру можно будет наблюдать в прямом эфире на сайте АМФР.

Завтра команды из республики Коми обменяются соперниками.

Как заявил перед выездом в Ухту главный тренер "Бумажника" Игорь Моглибеев, его подшефные к концу первенства стали показывать более содержательный мини-футбол, узнали, что такое Высшая лига и на что способны соперники.

Подводить итоги сезона пока рано. Но, по словам наставника, уже есть ряд положительных моментов в игре его команды. Главный минус все же остается — это нестабильность и слабая реализация голевых моментов.

Говоря о соперниках по туру, Игорь Моглибеев отметил высокий уровень липецкого "Энеркома", но и "Спарту-Щелково" списывать со счетов не стал, хотя команда и занимает сейчас последнее место в высшей лиге. Напомним, "Бумажник" пока девятый, "Ухта" - на 11 месте, "Энерком" занимает четвертную строчку в турнирной таблице.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.