Российские болельщики к началу «Евро-2012» получили новый неофициальный МегаГимн

5 июня 2012 - 11:26

При поддержке компании «МегаФон» был создан неофициальный МегаГимн болельщиков в исполнении кировской группы «Роднополисы». Только за первые 3 дня видеоклип с композицией «RUSSIA, GO!» уже посмотрели в YouTube более 58 000 человек.

Создание композиции приурочено к началу Чемпионата Европы по футболу 2012 года, стартующего восьмого июня в Польше и на Украине. Музыкальная композиция и клип посвящены самой массовой части людей, связанных с футболом и спортом - болельщикам. Именно они стали главными героями видеоролика – болельщики поддерживают Россию на мировых первенствах так же, как и в обычной жизни - дома, в офисах, в барах, с друзьями и даже в одиночестве.

«С учетом возрастающей с каждым днем популярности, «RUSSIA, GO!» не исчерпает себя на момент финала чемпионата «Евро-2012». Поскольку текст и припев рассчитаны и на будущие соревнования по футболу. Мы с командой единомышленников «Роднополисы» уверены, что она может понравиться в том числе и поклонникам других видов спорта. Таким образом, у фанатов российской сборной появился неофициальный МегаГимн болельщиков, которые ждут от любимой команды новых побед!» - отметила директор по связям с общественностью Уральского филиала «МегаФон» Людмила Столярова.

«Мы хотим показать все, что происходит вокруг футбола в естественных локациях, в естественных квартирах, офисах. Мы хотим отразить это настоящее, что есть за экранами телевизоров. Если бы на расстоянии можно было передавать ту энергетику, ту веру в победу нашей сборной, мы давно бы уже стали не только чемпионами не только мира, но и Вселенной», - рассказал режиссер клипа, солист группы «Роднополисы» Артур Фечищев.

Песня «RUSSIA, GO!» не первый проект группы «Роднополисы», так в конце прошлого года в пространстве Рунета появилась композиция «Здорово, мама». Отличная альтернатива социальной рекламы, в контексте, призывавшей в суете дней помнить о близких, радовать их своим вниманием и заботой. Видеоролик на эту песню получил почти 500 000 просмотров на YouTube. По оценкам создателей, новый футбольной клип «RUSSIA, GO!» ждет не меньший успех и популярность.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.